Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 24.09.2014 N 16-спр "О внесении изменений в приложение к Методике балльной системы оценки критериев конкурса "Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области"



СЛУЖБА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 24 сентября 2014 г. № 16-спр

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К МЕТОДИКЕ БАЛЛЬНОЙ
СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ КРИТЕРИЕВ КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"

Руководствуясь Законом Иркутской области от 12 января 2010 года № 1-ОЗ "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области", статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:

1. Внести в приложение к Методике балльной системы оценки критериев конкурса "Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области", утвержденной приказом службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 28 декабря 2012 года № 30-спр, изменения, изложив таблицы 1 и 2 в новой редакции (прилагается).

2. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию.

Временно замещающая должность
руководителя службы
Н.В.ЗАХАРОВА





Приложение
к приказу
службы потребительского рынка
и лицензирования Иркутской области
от 24 сентября 2014 года
№ 16-спр

"Таблица 1

№ п/п
Наименование показателя (критерия)
Наименование номинаций конкурса
Оценка показателя (критерия) в баллах при его значениях
1.
Объем бытовых услуг в расчете на одного работника - участника конкурса <*>
"Лучшее предприятие по оказанию парикмахерских и косметических услуг"
до 180 тыс. руб. включительно
0
свыше 180 до 210 тыс. руб. включительно
1
свыше 210 до 240 тыс. руб. включительно
2
свыше 240 до 270 тыс. руб. включительно
3
свыше 270 до 300 тыс. руб. включительно
4
свыше 300 тыс. руб.
5
"Лучшее предприятие по химической чистке, стирке белья"
до 250 тыс. руб. включительно
0
свыше 250 до 270 тыс. руб. включительно
1
свыше 270 до 290 тыс. руб. включительно
2
свыше 290 до 310 тыс. руб. включительно
3
свыше 311 до 330 тыс. руб. включительно
4
свыше 330 тыс. руб.
5
"Лучшее предприятие по ремонту и пошиву одежды"
до 100 тыс. руб. включительно
0
свыше 100 до 200 тыс. руб. включительно
1
свыше 200 до 300 тыс. руб. включительно
2
свыше 300 до 400 тыс. руб. включительно
3
свыше 400 до 500 тыс. руб. включительно
4
свыше 500 тыс. руб.
5
"Лучшее предприятие по ремонту бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов"
до 90 тыс. руб. включительно
0
свыше 90 до 130 тыс. руб. включительно
1
свыше 130 до 170 тыс. руб. включительно
2
свыше 170 до 210 тыс. руб. включительно
3
свыше 210 до 250 тыс. руб. включительно
4
свыше 250 тыс. руб.
5
"Лучшее фотоателье"
до 230 тыс. руб. включительно
0
свыше 230 до 250 тыс. руб. включительно
1
свыше 250 до 270 тыс. руб. включительно
2
свыше 270 до 290 тыс. руб. включительно
3
свыше 290 до 310 тыс. руб. включительно
4
свыше 310 тыс. руб.
5

--------------------------------
<*> - указываются показатели за год, предшествующий году подачи заявки на участие в конкурсе

Таблица 2

№ п/п
Наименование показателя (критерия)
Оценка показателя (критерия) в баллах при его значениях
1.
Темп роста объема бытовых услуг <*>
до 99 процентов включительно
0
100 процентов
1
от 101 до 103 процентов
2
от 104 до 106 процентов
3
от 107 до 109 процентов
4
от 110 процентов и более
5
2.
Сумма налогов и сборов от оказания бытовых услуг, уплаченная в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в расчете на одного работника участника конкурса <*>
до 5 тыс. руб. включительно
0
свыше 5 до 10 тыс. руб. включительно
1
свыше 10 до 15 тыс. руб. включительно
2
свыше 15 до 20 тыс. руб. включительно
3
свыше 20 до 25 тыс. руб. включительно
4
свыше 25 тыс. руб.
5
3.
Среднемесячный размер заработной платы работников участника конкурса <*>
до 5,5 тыс. руб. включительно
0
свыше 5,5 до 10,5 тыс. руб. включительно
1
свыше 10,5 до 15,5 тыс. руб. включительно
2
свыше 15,5 до 20,5 тыс. руб. включительно
3
свыше 20,5 до 25,5 тыс. руб. включительно
4
свыше 25,5 тыс. руб.
5
4.
Количество граждан, которым предоставлены льготы при оказании услуг <*>
до 50 чел. включительно
0
от 51 до 100 чел.
1
от 101 до 150 чел.
2
от 151 до 200 чел.
3
от 201 до 300 чел. включительно
4
свыше 300 чел.
5
5.
Затраты на подготовку и повышение квалификации работников в расчете на одного работника участника конкурса <*>
до 1 тыс. руб. включительно
0
свыше 1 до 5 тыс. руб. включительно
1
свыше 5 до 10 тыс. руб. включительно
2
свыше 10 до 15 тыс. руб. включительно
3
свыше 15 до 20 тыс. руб. включительно
4
свыше 20 тыс. руб.
5
6.
Внедрение новых технологий, услуг, методов обслуживания
отсутствие фактов внедрения новых технологий, услуг, методов обслуживания
0
внедрение 1, 2 новых технологий, услуг, методов обслуживания
1
внедрение 3, 4 новых технологий, услуг, методов обслуживания
2
внедрение 5, 6 новых технологий, услуг, методов обслуживания
3
внедрение 7, 8 новых технологий, услуг, методов обслуживания
4
внедрение более 8 новых технологий, услуг, методов обслуживания
5
7.
Создание новых рабочих мест
новые места не создавались в отчетном периоде
0
1 рабочее место
1
2 - 3 рабочих места
2
4 - 5 рабочих места
3
6 - 7 рабочих мест включительно
4
свыше 7 рабочих мест
5
8.
Участие в благотворительных акциях <*>
до 10 тыс. руб. включительно
0
свыше 10 до 20 тыс. руб. включительно
1
свыше 20 до 30 тыс. руб. включительно
2
свыше 30 до 40 тыс. руб. включительно
3
свыше 40 до 50 тыс. руб. включительно
4
свыше 50 тыс. руб.
5
9.
Участие в конкурсах, выставках, ярмарках, праздничных мероприятиях <*>
отсутствие фактов участия организации в мероприятиях
0
участие в 1 - 3 мероприятиях, проводимых на местном уровне
1
участие не менее, чем в 4 мероприятиях, проводимых на местном уровне
2
участие не менее, чем в 5 мероприятиях, проводимых на местном уровне
3
участие в мероприятиях областного уровня
4
участие в мероприятиях международного уровня
5

--------------------------------
<*> - указываются показатели за год, предшествующий году подачи заявки на участие в конкурсе".

Временно замещающая должность
руководителя службы
Н.В.ЗАХАРОВА


------------------------------------------------------------------